Ingredientes:
6 Bifes de Coxão Mole;
6 Bifes de Coxão Mole;
2 Linguiças Josefina cortada ao meio;
1/2 Pimentão em tirinhas;
300g De Bacon;
1 Cenoura em tirinhas;
1/2 Cebola picadinha;
1 Lata de cerveja preta ou long nec.
Tempere os bifes com alho, cebola e sal. Reserve. Coloque um pedaço de cada coisa dentro do bife, enrole-o e prenda com palitos de dente. Na panela de pressão, coloque a cebola picadinha, o que sobrou do bacon, pimentão e linguiça. Refogue bem.
Depois que estiver bem refogado, acrescente os bifes, a cerveja e tampe. Deixe por 15min após pegar pressão. Depois desligue, deixe a pressão sair e verifique.
Para acompanhar, eu fiz um purê de batata doce e batata inglesa , arroz ao curry e repolho cozido no vapor.
Ficou uma delicia!
Hummmmmmm... cara muito boa! Feliz 2014! bjos
ResponderExcluir